Der LG Kurpfalz KILA-Cup besteht aus vier Einzelveranstaltungen, die über das Jahr verteilt stattfinden. Hierbei werden die Mannschaften der Altersklasse U8 Disziplinen der Kinderleichtathletik und die Altersklasse U10 einen 3-Kampf mit einer Staffel oder/und 800m absolvieren.

Beim Auftakt am 24.03.17 in der Schillerhalle in Brühl mussten folgende Disziplinen absolviert werden:

• Hürdensprint aus verschiedenen Startpositionen
  • Medizinballstoßen
  • Hindernis-Cross-Staffel
  • Hindernis-Weitsprung

Für die ARGE Brühl-Rohrhof waren Finja Lorbeer, Martha Gebhardt, Isabel Schwarzer, Julie-Violet Lenz, Melina Hochweiß und Eric Schwarzer (v.l.) am Start. Obwohl die Sechs die jüngste Mannschaft waren, belegte in der Altersklasse U8 den siebten Platz.

IMG-20170325-WA0002

Foto: Nicol Lenz

Die nächsten Termine des LG Kurpfalz KILA-Cup

Runde 2 – 01.05.2017 Rohrhof „Sportplatz in der Gartenstraße“

Runde 3 – 30.09.2017 Oftersheim „Jahnsportplatz“

Runde 4 – 17.11.2017 Reilingen „Fritz-Mannherz-Halle“

Wir wüschen den Athleten bei den nächsten Wettkämpfen viel Erfolg.

Sv